Форум колористов

Чтобы увидеть формулы, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Поиск  Пользователи  Рейтинг Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Toyota Sienna 071
Здравствуйте! Может кто делал трёхслойку на Toyota Sienna код 071. Нашёл всего 1 вариант №101204 (очень светлый и зерно абсолютно не то), а азиатский сайт не открывается((( Этот рецепт очень далёк от того цвета что на машине... Заранее благодарю всех кто откликнется.
Здравствуйте, сайт Азия больше не поддерживается. Замена программа Phoenix. Почитайте соответствующие разделы. Больше слоёв перла-темнее цвет. Зерно менять по размеру или цвету?
Покрасим любой пепелац :)
Переставь дату на компе примерно на февраль 2015, и заработает!smile;)
Чтобы все было 1х1
Цитата
Cтилbная BblxУxoлb пишет:
Здравствуйте, сайт Азия больше не поддерживается. Замена программа Phoenix. Почитайте соответствующие разделы. Больше слоёв перла-темнее цвет. Зерно менять по размеру или цвету?
Про сайт Азия не знал спасибо... Я думал может у кого есть наработка по этому коду. Дело в том что клиенты ставят почти невыполнимую задачу: сделать краску по машине, на улице и что-бы покрасить встык переднюю дверь с задней. Из того что я сейчас намесил получается что подложку я практически не трогал (сделал только чуть серее). Вот с "верхом" полная засада... пришлось отказаться от ксиралика и лить только 591-й (причем раза в три больше чем по рецепту) этим получилось подравнять блеск и затемнить флоп, далее чуть 592-го (он там явно нужен) ну и для коррекции зерна немного 799-го. Короче вроде ближе стало, добивать буду в понедельник. 

P.S. Я просто думал что может кто то уже сталкивался с таким цветом что-бы было от чего оттолкнуться т.к рецепт, который выдаёт та же самая прога Phoenix просто никакой, и к тому же рецепт выдаётся только один.
Цитата
Cristor пишет:
сделать краску по машине, на улице и что-бы покрасить встык переднюю дверь с задней
В такой дубак ее дешевле не делать ваще
Александр Зайцев
Цитата
ваня пишет:
Переставь дату на компе примерно на февраль 2015, и заработает!smile;)
Всё равно не пашет...
Цитата
ozersk пишет:
Цитата
Cristor пишет:
сделать краску по машине, на улице и что-бы покрасить встык переднюю дверь с задней
В такой дубак ее дешевле не делать ваще
Постоянным клиентам отказывать нельзя... но и цвет подобрать в холодный, пасмурный, осенний денёк тоже не просто. Но вот надо как то... надо!
Цитата
Cristor пишет:
Всё равно не пашет...
Сайт конечно не заработает. Это диск должен снова активироваться, если дата на компе не позднее, чем на диске. Диск СR plus есть?
Удачи в трудах и с почином на форуме! smile:)
Покрасим любой пепелац :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)