Добрый день всем)Помогите мне пожалуйста !А может уже кто нибудь сталкивался с этой красоткой !! Если у кого есть наработанная формула напишите ))))RBP на инфинити 2014 года )))
Да не подходит)) Зерно слишком гурбое, а второй вариант тоже пробовала, тоже не то )) Если лицо, то угол не то, если угол, то лицо уходит далеко от истинного цвета. Я уже третий день мучаюсь. Вот и решила писать
Любительский перевод из другой системы
Всё приблизительно
1 вариант
502-14
547-10
558-20
509-26
571-9
799-3
501- по вкусу
2 вариант
Зерно 558+549
вместо 571 идёт 556
синие 554+555
Есть на сайте кто с Infiniti работает?
Ситуация такая
Есть образец,темнее чем Nissan BW9 раза в 1,5-2,но очень похож ))
Машине 2 месяца,модель не знаю,сказали "большая такая" Какой может быть код краски?
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Profi_Line
Spies Hecker
NoMix
Reiz
Другое:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"