Форум колористов

Чтобы увидеть формулы, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Поиск  Пользователи  Рейтинг Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Mitsubishi W23
Всем привет !!!
Есть у кого нибудь нормальная формула на Mitsubishi PADJERO ,код W23?
Заранее благодарен )))
Подложка - 3слоя

501-101.8
527-2.4
505-4
506-0.1

Верх - 2слоя
299-90
799-5.4
591-27
596-3
505-0.1

Изменено: elena fedorovna - 16.10.2015 23:49:08
Всем привет. Возник такой вопрос: возможно ли растушевать цвет W23? Подложка у него белая, весь цвет выводится в основном перламутром. Маляр мне говорит что с такой базой растушевать не реально. Просит переделать краску, теперь придется все делать заново. Но вопрос остается, хочу разобраться, чтобы в будущем знать как поступать. Спасибо заранее.
то есть он хочет чтоб трехслойную краску сделали двухслойной?
Александр Зайцев
Цитата
Лилия пишет:
Подложка у него белая, весь цвет выводится в основном перламутром.
 Это бред,,,Колеровать надо в основном подложку ну и верх тоже, а тошто у него есть своя это хрень полная.
Лилия, этому маляру нужен технолог, который покажет, как правильно разложить перл поверх базы.
Где-то у нас была тема... а, вспомнила- про мазду 41Гы. Правда то красная трёхслойка была
Покрасим любой пепелац :)
Цитата
Мишаня пишет:
Это бред,,,Колеровать надо в основном подложку ну и верх тоже, а тошто у него есть своя это хрень полная.
не Мишань, ты не так понял, я имела ввиду подложка у самого цвета, а не у маляра))) подложку колеровала, и перл тоже. Я про то что вообще по коду у этого цвета подложка белая, просто 511 база и все. Маляр спорит со мной что не может быть чтобы у такого цвета была чисто белая подложка. В общем он в этой сфере сто лет в обед и с таким не сталкивался. я всего два года, но тоже не сталкивалась. Смотрела по наработкам коллеги, которая работала до меня, так у нее тоже там база белая. Как то так. В итоге все начинаю заново
Я так понимаю,растушевать-покрасить переходом?В белых трехслойках,в которых перл очень сильно влияет на общий цвет,мы в сервисе мутим следующее:загрунтованнуый участок до перекрытия грунта заливаем первым слоем,потом мешаем первый слой с перлом в соотношении 1:1,и перекрываем зону перехода,чтобы граница не была столь явной,и только потом раскидываем перл.Недавно делали так на рафике половину двери,получилось очень хорошо.
Лилия,смысл начинать заново,если цвет подходит?
Цитата
Лилия пишет:
просто 511 база и все.
Ни разу не делал и не встречал,  чтоб просто 1микс. Колеруйте низ. Максимум под 2 слоя перламутра и все получится.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)