Подскажите пожалуйста формулу на Круз 2012 года код GOZ. сервисная не идет получается с красным флопом, заранее благодарен
__________________________________________________________________________________________
Сообщений: 250Регистрация: 29.01.2013Место работы: Тульская область, город Новомосковск, улица Космонавтов, 37Город: НовомосковскСистема ЛКМ: Profi_Line,Spies Hecker
Оленька здравствуй. Я такой код в дэу нашла, по фандеку один в один с моей шевроле. Разница может быть только в зерне, основное зерно (557) на 15% в сторону более крупного и грязного двинуть.
PS Спасибо тебе огромное за точно научила думать процентами, значительно легче. Моя напарница в этом году ездила на обучение в Москву, про проценты она слышит в первый раз.
Привет всем! Если можно поделитесь формулой на шевроле GOZ 2010-2011г. Не получается вывести по зерну. Очень яркое, искристое, крупное зерно. На 558 и 557 не катит. Буду признательна.
Сообщений: 250Регистрация: 29.01.2013Место работы: Тульская область, город Новомосковск, улица Космонавтов, 37Город: НовомосковскСистема ЛКМ: Profi_Line,Spies Hecker
Да Михаил вы правы увидела их позднее. Взяла за основу одну из формул, минус перл, поиграла с зерном и получилось очень хорошо. Будет по свободнее, выложу в формулы колористов.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Profi_Line
Spies Hecker
NoMix
Reiz
Другое:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"