Помню что результатом остался недоволен Тоже сливал из архиваНе то Флоп очень звездистый нужен В цвете неплохо получилось,Но зерно по хорошему надо только 508,509 Заказали 200 гр поэтому такая шляпа:)
Помню что результатом остался недоволен Тоже сливал из архиваНе то Флоп очень звездистый нужен В цвете неплохо получилось,Но зерно по хорошему надо только 508,509 Заказали 200 гр поэтому такая шляпа:)
Спасибо Андрюх попробую, зерно то я сразу спалил что оно своеобразное, вот флоп чистый как от 577,а от 556 муть. Но лицо то в фиолет и хер поймеш что за цвет. А корейский вариант BL D не тестил?
Неа вариант BL D не тестил У меня знакомый маляр пиццу и пиво привёз,горю говорит,всё в переход Ну я с архива и слил весь обьем и домесил по быстрому(пиво грелось)
помню точно! одного 508-го недостаточно,нужно еще какое то помельче
Если не поздно.Попробуй вот эту,делали с интерколором.Красить в 2.5 слоя.Я бы еще давление поменяла. S8N 558-4,0 576-19,4 583-74,0 508-276,0 510-256,0 574-181,6 530-90,0 799-57,2 542-51,2 577-20,0 551-2,0 547-2,4 501-0,8
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Profi_Line
Spies Hecker
NoMix
Reiz
Другое:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"